Qualitätswasser über alles
Kalimba findet ein Produkt hoher Qualität sehr wichtig. Deshalb wird unser Wasser nach einem speziellen Prozess abgefüllt, der den strengsten Hygiene- und Qualitätsnormen entspricht. Das Wasser von Kalimba entspringt den tiefen Mergelböden des Maastals. Nach einem einzigartigen Reinigungsprozess wird das Wasser in unseren hygienisch gereinigten 11- oder 18,9-Liter-Flaschen abgefüllt. Das Wasser in den Kalimba Wasserspenderflaschen ist in einer ungeöffneten Flasche mindestens ein Jahr haltbar.
Unser Wasser entspricht strengen Qualitätsanforderungen
Unser Produktions- und Distributionsprozess ist nach dem HACCP-Prinzip eingerichtet. HACCP steht für ‚Hazard Analysis and Critical Control Points’ und ist ein von der EU vorgeschriebenes präventives Kontrollsystem für Lebensmittel. Dieses System sorgt dafür, dass das Wasser von Kalimba auf hygienische Weise zubereitet, verarbeitet, behandelt, verpackt und befördert wird. Der gesamte Betrieb wird außerdem jedes Jahr durch strenge und unangekündigte Audits der FAVV (Federaal Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen).


